Вы находитесь здесь: Главная > Новогодние закуски > Авокадо с сыром

Авокадо с сыром

Потребуется: 2 авокадо, 150 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. белого сухого вина, 1 ч.л. рубленого эстрагона, 3 ст. л. сметаны, 1 ч.л. красного молотого перца, 2 ч.л. рубленых оливок.

Способ приготовления: Сливочное масло – важная деталь многих блюд. От его качества во многом зависит вкус. Качество масла определяют по ряду признаков. Одним из них является цвет: он может колебаться от насыщенного желтого (летом) до бледно-желтого. Белого качественного масла не существует.

Авокадо промыть и разрезать надвое. Удалить из авокадо косточки и снять кожицу. Мякоть нарезать крупными, одинаковыми по размеру кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло размягчить при помощи ложки.

Смешать вместе сыр и размягченное сливочное масло. Добавить в полученную массу вино, рубленый эстрагон и сметану, тщательно перемешать и взбить миксером до однородной массы.

Полученную пасту с помощью кулинарного шприца выдавить на кубики авокадо.

Готовую закуску поперчить красным молотым перцем. Перед подачей украсить каперсами.

Комментарии закрыты.