Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка > Быстрый пирог «Три сыра»

Быстрый пирог «Три сыра»

Потребуется: 2 листа готового слоеного теста весом но 250 г, 500 г моцареллы, 300 г фоты, 200 г твердого сыра, по пучку укропа и петрушки, 3 яйца, перец.

Способ приготовления: Духовку разогрейте до 180 °С. Моцареллу и фету мелко нарежьте, твердый сыр натрите на крупной терке, зелень мелко нарубите. Смешайте сыры и зелень, добавьте 2 взбитых яйца, перемешайте и поперчите по вкусу. Лист теста уложите на противень, выстланный пергаментом, на него выложите сырную начинку, накройте вторым листом, края защипайте и всю поверхность пирога смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте 25-30 минут, подавайте горячим.

Начинкой для такого пирога может служить также отварная курятина с рисом и рублеными отварными яйцами, вареные яйца с зеленным луком и большим количеством другой зелени, рыбное филе, припущенное пару минут в масле, с лимонным соком, зеленью и рисом, политое сливочным маслом.

Комментарии закрыты.