Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты от Лизы > Фруктовые шпажки в беконе

Фруктовые шпажки в беконе

Запеченные с перцем

На 4 порции: 12 маленьких слив, 3 небольших сладких яблока, 16 тонких ломтиков бекона, соль, свежемолотый черный перец.

Яблоки и сливы вымыть холодной водой и обсушить. Сливы разделить пополам и, удалив косточки, нарезать четвертинками. Каждое яблоко разрезать на 8 частей (сердцевину удалить).

Четвертинки слив и ломтики яблок обернуть тонкими ломтиками бекона и нанизать на металлические или смоченные водой деревянные шпажки.

Шпажки выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Приправить солью и перцем и запекать в духовке 8-10 мин. Готовые шпажки с фруктами в беконе выложить на блюдо и подать горячими с сыром бри или камамбером.

Приготовление: 25 мин. В 1 порции 470 ккал, 2 г белков, 37 г жиров, 34 г углеводов

Комментарии закрыты.