Вы находитесь здесь: Главная > Каши > Каша тыквенная духовая

Каша тыквенная духовая

Потребуется: 2 ст. тыквы, очищенной и порезанной кубиками, 2 ст. пшена, 1 л молока, 0,5 ст. сахара, 0.5 ч. л. ванильного сахара, соль.

Способ приготовления: Вечером в керамический горшочек для духовки выложите тыкву, промытое пшено, сахар, ванильный сахар и соль, перемешайте, залейте холодным молоком.

Закройте крышкой и поставьте в холодную духовку. Включите духовку на 180 °С и оставьте на 1,5 часа. Духовку выключите, горшочек оставьте внутри.

Утром вскипятите молоко из расчета 1,5 ст. на порцию, в глубокие тарелки выложите 4-5 ст. л. каши, залейте горячим молоком и подавайте к столу. Не любите молоко — можно разогреть такую кашу в микроволновке.

Комментарии закрыты.