Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка > Киш с курицей и шпинатом

Киш с курицей и шпинатом

Потребуется: 300 г слоеного теста, 250 г шпината, 200 г капусты брокколи, 150 г творога, 100 г твердого сыра, 1 отварная куриная грудка, 1 крупная долька чеснока, 1 луковица, растительное и сливочное масло, мука, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто вечером положите размораживаться на верхнюю полку холодильника. Также вечером вымойте шпинат и овощи. Отварите мясо. Утром мясо нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите, потомите на растительном масле до прозрачности, смешайте с мясом.

Шпинат крупно нарежьте и потомите на сливочном масле, также выложите к мясу. Добавьте к начинке творог, аккуратно перемешайте, посолите и поперчите. На столе, присыпанном мукой, слегка раскатайте тесто. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто, на него поместите начинку, посыпьте тертым твердым сыром и запекайте 20-25 минут.

Комментарии закрыты.