Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Кнедли с беконом И тушеной капустой

Кнедли с беконом И тушеной капустой

Потребуется: На 6 порций: 6 черствых булочек,200 г бекона, 500 г муки, соль, 2 яйца,  2 яичных желтка, 750 г краснокочанной капусты, 1 луковица, 3 стол. ложки топленого масла, 1 стол. ложка сахара, тмин, уксус.

Хлеб нарезать кубиками. 60 г бекона мелко нарезать и нагревать на сковороде, пока из него не вытопится жир. Подрумянить на жире хлеб. Из муки, яиц, желтков и 1 стол, ложки холодной воды замесить тесто. Оставшийся бекон мелко нарезать, вместе с сухариками подмешать в тесто. Дать тесту расстояться 1 ч.

Тем временем вымытую капусту нашинковать. Лук очистить порубить и слегка обжарит на топленом масле. Добавить капусту, посыпать сахаром, посолить и приправить тмином. Влить немного теплой воды и тушить капусту под крышкой на слабом огне 45 мин. Приправить уксусом. Из теста сформовать шарики и варить их в достаточном количестве подсоленной воды 18-20 мин. Подать кнедли с тушеной капустой. По желанию украсить обжаренными кольцами лука.

Приготовление: 2 ч В1 порции 880 ккал, 20 г белков,
48 г жиров, 92 г углеводов

Комментарии закрыты.