Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Конвертики с капустой

Конвертики с капустой

На 20 шт.: 400 г квашеной капусты отжать. 1 рубленую луковицу обжарить на 1 стол, ложке топленого масла. Добавить капусту, посолить, приправить уксусом и щепоткой сахара. Добавить немного воды и тушить на слабом огне 20 мин. Из 30 г дрожжей, 1 чайн. ложки муки, 1 чайн. ложки сахара и 100 мл теплого молока замесить опару. Когда опара подойдет, добавить 2 яичных желтка, 60 г сливочного масла, 500 г муки, щепотку соли и 150 мл молока. Замесить тесто, дать ему подойти, затем раскатать и нарезать квадратами. Смазать их маслом, положить немного начинки и сделать конвертики. Посыпать тмином и выпекать 25 мин при 180°.

Комментарии закрыты.