Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты от Лизы > Козий сыр с орехами

Козий сыр с орехами

С тимьяном для аромата

На 4 порции: 200 г козьего сыра, 150 г творожного сыра, 2 стол. ложки пахты, щепотка соли, 4 веточки тимьяна, 1-2 чайн. ложки белого бальзамического уксуса, 2 стол. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 3 стол. ложки рубленых грецких орехов, по 8 белых и красных виноградин.

Тимьян ополоснуть, листики оборвать. Козий сыр покрошить. Смешать с творожным сыром, добавить тимьян, влить пахту и взбить все миксером до образования однородной кремообразной массы.

Виноград тщательно вымыть и обсушить. Для заправки смешать в миске оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и молотым черным перцем. Сырную массу разложить по стаканам. Поперчить, посыпать рублеными грецкими орехами, положить красный и белый виноград. Сбрызнуть заправкой и подать на стол. Украсить листиками тимьяна.

Приготовление: 15 мин. В 1 порции 270 ккал, 8 г белков, 22 г жиров, 11 г углеводов.

Комментарии закрыты.