Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Куриные бедрышки

Куриные бедрышки

На 4 порции:
8 куриных бедрышек , 100 г суповой зелени (корень петрушки и сельдерея, морковь), 3 стол. ложки сливочного масла, 2 лавровых листа, 3 бутончика гвоздики, черный перец горошком, 1 стол. ложка молотой паприки,  1 стол. ложка муки, 250 мл соевого молока, 1 луковица, соль, молотый черный перец.

Морковь, корень петрушки и сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Бедрышки вымыть, обсушить и обжарить на 2 стол, ложках сливочного масла со всех сторон. Добавить суповую зелень и пряности, посолить. Влить столько воды, чтобы она полностью покрывала бедрышки, и тушить 35 мин. Бедрышки выложить. Образовавшийся бульон процедить. Для соуса лук очистить, порубить и обжарить на оставшемся масле. посыпать паприкой. Влить бульон, добавить муку, разведенную небольшим количеством воды, и варить 15 мин. Подмешать соевое молоко. Посолить и поперчить. Положить в соус курицу.

Приготовление: 1 ч 20 мин. В 1 порции 420 ккал, 45 г белков, 21 г жиров, 12 г углеводов

Комментарии закрыты.