Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Макаронный пирог с капустой.

Макаронный пирог с капустой.

На 4 порции: 400 г макарон отварить в подсоленной воде до полуготовности. Ополоснуть холодной водой и смешать с 3 стол, ложками растительного масла. 8 листьев белокочанной и 4 листа краснокочанной капусты вымыть и бланшировать в подсоленной воде 2 мин (отдельно). 1 зубчик чеснока очистить и порубить. Смешать с 4 стол, ложками сметаны, 50 г тертого сыра и макаронами. Разделить массу на три части. 4 яйца взбить со 150 г сметаны и 50 г тертого сыра, посолить и поперчить. На дно выстланной бумагой для выпекания формы выложить 4 листа белокочанной капусты и часть макаронной массы. Полить слоем яично-сметанной смеси и накрыть листьями краснокочанной капусты. Выложить слоями оставшиеся ингредиенты, посыпать все 50 г тертого сыра и запекать в духовке 50 мин при 170°.

Приготовление: 1 ч 30 мин В1 порции 700 ккал, 28 г белков, 33 г жиров, 75 г углеводов

Комментарии закрыты.