Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты от Лизы > Персиковый десерт

Персиковый десерт

На 6 порций: 2 стол. ложки желатина, 3 крупных персика, 250 г сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 400 мл натурального йогурта, сок и цедра 1 лимона

Желатин замочить. Из персиков удалить косточки, 2 половинки отложить. Из остальных сделать пюре и смешать со 100 г пудры. Желатин распустить, половину добавьте к персиковому пюре. Корж уложить в выстланную пленкой форму и залить половиной персикового желе. Убрать в холод на 1 ч.

Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и оставшейся пудрой. Добавить желатин и слегка взбить. Выложить на застывшее желе и убрать в холод еще на 50 мин.

Оставшиеся половинки персика нарезать ломтиками, выложить на крем, залить оставшимся желе и убрать в холод на 3 ч.

 

Комментарии закрыты.