Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты от Лизы > Пирожки с луком и помидорами

Пирожки с луком и помидорами

На 4 порции: Развести 20 г дрожжей в 100 мл теплого молока. Добавить по 1 чайн. ложке муки и сахара и оставить на 15 мин. Просеять 500 г муки, влить 150 мл молока, добавить разведенные дрожжи, соль, 2 желтка, вымесить тесто и оставить подходить на 40 мин. Для начинки 2 луковицы порубить и обжарить на 30 г сливочного масла. Добавить нарезанные 2 помидора и 1 стручок сладкого перца и готовить 4 мин. Подмешать 2 стол, ложки кетчупа и 100 г рубленой ветчины. Тесто раскатать, нарезать квадратами, выложить на него начинку, посыпать 4 стол, ложками тертого сыра и сформовать пирожки. Выпекать 35 мин при температуре 190° С.

Приготовление: 2 ч 15 мин. В 1 порции 180 ккал, 6 г белков, 9 г жиров, 20 г углеводов.

Комментарии закрыты.