Вы находитесь здесь: Главная > Каши > Рисовая каша с ананасом

Рисовая каша с ананасом

Потребуется: 1 ст. риса с длинными зернышками, 1.5 ст. молока, 1 банка ананасов, консервированных кусочками, 2 небольших яблока, 50 г кокосовой стружки, 3 ст. л. сливочного масла, щепотка соли.

Способ приготовления: Рис промойте, высыпьте в кастрюльку с антипригарным покрытием, залейте молоком. Банку с ананасами откройте, слейте сироп в рис. Поставьте на слабый огонь и варите, часто размешивая, 20 минут. Яблоки почистите от кожицы и семян, потушите на сливочном масле. Добавьте к рису яблоки,ананасы и кокосовую стружку, перемешайте, проварите еще 5 минут, снимите с огня и подавайте.

Комментарии закрыты.