Вы находитесь здесь: Главная > Каши > Рисовая каша с персиками

Рисовая каша с персиками

Потребуется: 1,5 ст. молока, по 0,5 ст. сливок жирностью 20% и круглого риса, 1 пакетик ванильного сахара, 7 ст. л. обычного сахара, 5 персиков, 1 ст. л. сливочного масла, щедрая щепотка корицы.

Способ приготовления: Молоко, сливки, промытый рис, ванильный и 4 ст. л. обычного сахара перемешайте, поставьте на огонь и варите, помешивая, около получаса с момента закипания. Персики вымойте, косточку удалите, мякоть нарежьте дольками.

Распустите на сковороде сливочное масло, добавьте персики, потушите, помешивая, пять минут, затем добавьте сахар и корицу, готовьте еще несколько минут, пока сахар не растворится. Кашу разложите по тарелкам или пиалкам. Сверху выложите персики и подавайте.

Комментарии закрыты.