Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты от Лизы > Суп с грибами

Суп с грибами

На 4 порции: 1-2 горсти сушеных грибов замочить в 150 мл холодной воды на 30 мин. Тем временем 1 луковицу очистить, порубить и обжаривать на 2 стол, ложках топленого масла до полу прозрачности. Посыпать 2 стол, ложками муки, обжарить, затем влить 1,2 л овощного бульона и довести до кипения.

Добавить грибы вместе с водой, перемешать и варить 10 мин. 250 г корнеплодов (морковь, корень петрушки, сельдерея) очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в суп и варить 10 мин.

Добавить 50 г очищенного и нарезанного картофеля, посолить и варить суп 20 мин.

Комментарии закрыты.