Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты от Лизы > Свиные медальоны

Свиные медальоны

Под соусом с белым вином и луком-шалотом.
На 4 порции:
500 г свиного филе, соль, молотый черный перец, 2 стол. ложки оливкового масла, 4 луковицы шалота, 4 веточки рубленого базилика, 60 г сливочного масла, 100 мл белого сухого вина.

1. Филе нарезать медальонами, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поместить в холодильник на 1 ч.

2. Базилик порубить. Лук очистить и нарезать. Мясо обжаривать до готовности, затем переложить в другую посуду. Обжарить лук на половине сливочного масла. Влить вино. Посолить, поперчить. Подмешать оставшееся масло и базилик. Подать соус к медальонам.

Приготовление: 1 ч 25 мин. В 1 порции 400 ккал, 22 г белков, 31 г жиров, 5 г углеводов.

Комментарии закрыты.