Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Тортилья с ветчиной

Тортилья с ветчиной

На 4 порции: 2-3 огурца, 1 кочан салата айсберг, 4 помидора, 100 г ветчины ломтиками, 4 лепешки тортилья или тонких лаваша, 80 г творожного сыра.

Огурцы очистить и нарезать длинной соломкой. Салат порвать небольшими кусочками. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Тортильи обжарить без добавления жира и теплыми намазать сыром. На каждую тортилью в равных количествах выложить ветчину, помидоры, огурцы и салат. Посолить. Свернуть тортильи плотными рулетиками и зафиксировать кулинарной нитью.

Приготовление: 15 мин. В 1 порции 400 ккал, 18 г белков, 14 г жиров, 50 г углеводов.

Комментарии закрыты.