Вы находитесь здесь: Главная > Разное > Яблочный пирог

Яблочный пирог

На 10 порций:
850 г кисло-сладких яблок, 150 г сахара, 2 пакетика порошка для ванильного пудинга, сок 1/2 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка корицы, 250 г бисквитного печенья или кексов

Яблоки вымыть, очистить и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Поместить в кастрюлю, посыпать сахаром, влить 150-200 мл воды и готовить, помешивая, 40 мин на среднем огне. Приготовить ванильный пудинг, как это описано на упаковке. Горячий пудинг смешать с соком лимона, ванильным сахаром и корицей. Соединить с яблочной массой и хорошо перемешать. Разъемную форму для торта выстлать пищевой пленкой. Выложить слой печенья. Затем выложить слой яблочно-пудинговой массы. Слои повторить. Готовый яблочный торт поместить в холодильник на 6 ч. Вынуть торт из формы и нарезать кусочками. По желанию украсить.

Приготовление: 1 ч. В 1 порции 110 ккал, 1 г белков, 0.5 г жиров, 27 г углеводов

 

Комментарии закрыты.