Вы находитесь здесь: Главная > Новогодние закуски > Закуска из лосося и судака

Закуска из лосося и судака

По 200 г судака и лосося, 200 г капусты, 150 г 22% сливок, 2 яйца, 2 листа салата, 2 моркови, 2 луковицы, 1 лимон, 1 пучок зелени, перец, пряности и соль по вкусу.

Желтки отделить от белков.
Лосося нарезать длинными кусочками, натереть солью и перцем. Судака нарезать кубиками, залить сливками, поставить в холодильник на несколько минут. Слить сливки, а рыбу измельчить блендером. Добавить белки, сливки, соль и специи. Перемешать. Поставить в холодильник. Капусту разобрать на листья. Несколько листьев выложить на блюдо, залить на 2 мин. горячей водой. Затем подсушить. Из листьев выложить прямоугольник, распределить сверху рыбный фарш, затем выложить кусочки лосося. Свернуть листья в рулет, зафиксировать ниткой. Нарезать соломкой морковь, лук.
рулет поместить в кастрюлю, сверху выложить морковь и лук, залить водой и тушить 10 мин. из получившегося бульона приготовить соус, добавив сливки, желтки, сок лимона и вскипятить его.

Комментарии закрыты.