Вы находитесь здесь: Главная > Яйца > Зеленая яичница с творогом

Зеленая яичница с творогом

Потребуется: 6 яиц, половина небольшого молодого кабачка, 1 большой пучок шпината, 1 луковица, 100 г творога, 2-3 ст. л. масла (растительного или сливочного).

Способ приготовления: Кабачок нарежьте тонкими, полупрозрачными кружочками, лук — тонкими полукольцами. Шпинат обдайте кипятком, дайте воде хорошенько смечь, нарежьте полосками. Яйца взбейте с солью. Разогрейте масло, обжарьте до мягкости кабачки с луком. Добавьте шпинат, перемешайте, посолите и поперчите. Через минуту добавьте творог, залейте яйцами, закройте крышкой и держите 5-7 минут на среднем огне — пока яйца не схватятся.

Комментарии закрыты.